公司新聞
當前位置: 網站首頁 > 新聞資訊

62018/8

多軸自動鎖螺絲機主要參數

多軸式鎖螺絲機由鎖付系統和送釘系統組成,送釘系統需要根據螺絲大小設計,這里介紹井田常規多軸鎖螺絲機參數。1、電源:AC220V 50HZ2、氣源:0.4-0.6MPa3、總功率:0.4KW(4 軸)4…

查看詳情
222017/11

坐標式自動鎖螺絲機特點

井田坐標式自動鎖螺絲機按送料方式可分為吹氣式和吸附式,通常指吹氣式設備采用吹氣式自動送釘技術,自動送螺絲至鎖嘴下,省去取螺絲時間,效率更高;可根據產品螺絲位置及數量情況,設定鎖付方案,并可儲存多套方案…

查看詳情
222017/11

多軸式自動鎖螺絲機特點

多軸式自動鎖螺絲機,顧名思義可支持多軸同時擰螺絲,最大優勢就是可一次輸送并且擰好所有螺絲,效率較高。井田多軸式自動鎖螺絲機可根據產品螺絲數量配置電批數量,電批數量可設計為2-20把,達到一次擰好所有螺…

查看詳情
222017/11

井田自動鎖螺絲機定制流程

井田自動化專業定制各類自動鎖螺絲設備,設備可根據客戶要求設定。…

查看詳情
182017/8

手持式鎖螺絲機對螺絲要求

手持式鎖螺絲機對螺絲要求手持式自動鎖螺絲機和螺絲的材質沒有關系,和傳統的氣批,電批不一樣,傳統的電批和氣批的局限性有很多,需要磁性去吸附螺絲,然后再對著螺孔鎖付,對塑料螺絲,和沒有磁性的金屬螺絲就不好…

查看詳情
182017/8

手持式鎖螺絲機操作注意事項

手持式自動鎖螺絲機操作注意事項 手持式自動鎖螺絲機的作業比多軸式自動打螺絲機要多一步.多軸式的完全有機器對產品螺絲進行鎖付,作業員只需拿放產品,啟動按鈕即可,作業比較簡單,手持式自動鎖螺絲機同樣具有自…

查看詳情
112017/8

轉盤式自動鎖螺絲機對產品要求

轉盤式自動鎖螺絲機對產品要求多軸轉盤式自動鎖螺絲機分為普通轉盤式和在線式,兩者在設計上有很多相似的地方,都是通過轉盤來實現多工位同步作業,臺面上都需要多個工位,通常井田采用4工位以盡量節省空間。井田轉…

查看詳情
112017/8

長螺絲自動鎖付方案

長螺絲自動鎖付方案 這里指的長螺絲是相對而言,通常自動鎖螺絲機可滿足長度在50mm以下的螺絲的鎖付要求,可實現自動送料,對于螺絲特別長的產品,有的螺絲長度達到110mm,無論是傳統人工鎖付,還是采用設…

查看詳情
112017/8

鍵盤自動鎖螺絲機解決方案

鍵盤的結構還是比較簡單,但產品螺絲較多,這也造成了螺絲鎖緊占據了大量的人力。人力成本的不斷上升,加劇了企業的負擔,所以提升螺絲鎖付效率,節省人工開支,成為行業提升競爭力的重要途徑。越來越多的廠家采用井…

查看詳情
112017/8

LED自動鎖螺絲機解決方案

多種LED自動鎖螺絲機解決方案 LED照明燈具已經逐漸普及,產品價格逐年降低,隨之而來的是LED行業的激烈的競爭,為幫助LED照明企業降低成本,提升品質,井田自動化將列舉多種自動鎖螺絲方案供LED企業…

查看詳情
咨詢電話
女性高爱潮视频