A關于井田BOUT US

公司簡介
當前位置: 網站首頁 > 關于井田

深圳市井田自動化設備有限公司自成立以來一直專注于自動鎖螺絲設備的研發設計、生產制造、安裝調試、技術服務。主要產品包括手持式鎖螺絲機、多軸式自動打螺絲機、坐標式自動鎖螺絲機等。幫助客戶簡化生產工序,提升生產效率,節省人工成本。

公司以自主核心技術和系統集成優勢為依托,為客戶提供個性化的定制設計服務,設計出具有市場先進技術和創新理念的高性價比產品,其高性能自動鎖螺絲設備與控制方案廣泛應用于家電數碼、LED、玩具、紡織機械、汽車配件、家居裝飾、智能穿戴、醫療設備、安防監控、手機通信、照明、新能源等行業。

井田自動化具備強大的自主技術創新能力,多年來,公司本著“安全可靠、專業服務、高效快捷”的質量方針,憑借科學有序的管理模式、穩定可靠的產品質量、開拓創新的銷售思路和及時完善的售前售后服務,為用戶提供良好的系統選型、優質的配置方案和經濟實惠的投資組合。協助客戶進入省人工、省成本、提效率的經營模式,推進中小企業實行“機器換人”。井田自動化愿與新老客戶攜手共進,共創輝煌!
咨詢電話
女性高爱潮视频