常見問題
當前位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

62018/8

如何正確使用多軸自動鎖螺絲機

日常生產中多軸式鎖螺絲機操作簡單,設備正常運行時,操作員僅需取放產品即可,可根據生產產能要求和人工取放產品時間設定鎖付節拍時間,為了保證設備正常運行,通常在開機或交接班時需要進行如下檢查工作:1、氣源…

查看詳情
222017/11

吹氣式自動鎖螺機m6 m8螺絲可以自動吹嗎

通常情況M1-M8之間的螺絲只要滿足螺絲總長度>1.3倍螺絲頭直徑均可實現全自動送料,M8螺絲需要根據實際情況來確定,通常需要客戶提供螺絲圖片,以便技術人員做出分析。…

查看詳情
222017/11

吹氣式與吸著式自動鎖螺絲機結構對比

吹氣式與吸著式自動鎖螺絲機結構對比兩者主要區別在于送螺釘的方式一、送釘原理對比1.吹氣式工作方式:吹氣式結構復雜,送釘技術更為先進,其可將螺絲自動送至鎖付機構的鎖嘴下方,省去了來回取螺絲的時間,簡化生…

查看詳情
102016/8

手持式自動鎖螺絲機是如何工作的?

手持式自動鎖螺絲機工作原理 手持式自動螺絲機無需取螺絲,作業時不停的找螺絲孔然后下壓即可擰好,主要由自動送釘機和電批構成,電批配置專用的鎖付機構和感應裝置,送釘機通過單片機控制,將兩者工作融為一體,即…

查看詳情
102016/8

自動鎖螺絲機可以鎖深孔嗎?

可以,鎖頭可以做成長導筒的,可以直接放到螺絲孔位中,起到導向作用,方便、快捷、高效。一般螺絲孔深度在35mm以內都可以設計。…

查看詳情
102016/8

自動擰螺絲機使用條件?

自動擰螺絲機使用條件 1,螺絲規格要求:螺絲總長應大于1.2倍螺絲直徑,如果螺帽大于螺絲總長,在吹送螺絲過程中撞擊鎖咀內壁導正時會出現翻轉,導致螺帽先出來,能做螺絲總長不能大于35mm.2,產品要求:…

查看詳情
102016/8

哪些易損件需要日常保養?

批頭經常接觸螺絲,多數螺絲都是經過電鍍處理過.在進行鎖付工作時,由于批頭高速轉動和螺帽產生摩擦,時間久了批頭會吸附一些金屬粉末.這也是為什么自動鎖螺絲機使用久了會滑牙的原因.只需定時清理一下批頭即可,…

查看詳情
102016/8

氣批和電批各有什么優勢?

自動鎖螺絲機該用氣批好還是電批好呢,客戶在購買設備時可能會有這樣的疑問,井田自動鎖螺絲機可根據需求來訂做,氣批和電批都適用.具體哪種方案更好,需要依據客戶的產品要求來設計. 電批的優勢 電批這種方案應…

查看詳情
102016/8

長螺絲可以使用嗎?

目前富仕達自動鎖螺絲機可以適用于,M1-M8之間螺絲,螺絲長度可以支持45mm,深孔也可以設計到35mm.當然這些都是結合實際設計,非標設備。…

查看詳情
102016/8

帶墊片螺絲是否可以使用?

通常情況下,我們指的螺絲是不帶墊圈的,比如鍵盤,電話機,插排,路由器等產品都是由螺絲直接鎖付,不需要墊圈,這些產品的螺絲都是可以使用自動鎖螺絲機進行鎖付的。但有些產品在鎖付螺絲時會用到墊圈,墊片容易掉…

查看詳情
咨詢電話
女性高爱潮视频